Angelzeiten:
April bis September
von 7:00 bis 17:00 Uhr
Oktober bis Ende Dezember
von 7:30 bis 16:00 Uhr

Angeltage:
Mittwoch, Samstag,
Sonntag und an Feiertagen
und "Brückentagen"
(außer Weihnachten
und Silvester)

Wochenendangeln
mit Übernachtung:

März bis November

Schreibt uns eine Bewertung !

Sendet uns einen kurzen Text und bewertet uns mit maximal 5 Fischen.

Vielen Dank im Voraus.


Bewertung abgeben:
* Pflichtfeld
Willi K. aus Levekusen:
07.07.2018
Wir waren letztes Wochenende vom 29.6. bis 1.7. da. War alles super..Friedel war ein super Gastgeber.Die Hütten waren Klasse war alles da was man braucht.Wir kommen nächstes Jahr wieder
Philipp B. aus Bad Oeynhausen:
11.06.2018
Wir waren zu dritt die ersten Hüttengäste dieses Jahr. Trotz kalter Tage Ende März hatten wir super Angeltage und vor allem einen sehr freundlichen Gastgeber! Hoffentlich macht Friedel noch lange weiter, da wir immer wieder gerne kommen werden.
René F. aus Ruppichteroth:
24.05.2018
Wir bedanken uns für zwei tolle Angeltage im Angelpark Westerwald! Wir waren mit zwei Erwachsenen und vier Kindern zu Gast. Alle waren begeistert: Tolle Fänge, eine gepflegte Anlage, wunderschöne Hütten und ein sehr netter Gastgeber!!! Vielen Dank Friedel... die Kinder sind immer noch ganz aus dem Häuschen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Angelurlaub! Bis bald & LG
William S. aus Eppelheim:
06.12.2017
Hallo Friedel hatten Tolle Tage bei dir meinem USA besuch hat es auch Mega gefallen kommen wieder LG Die verrückten Amis
Max M. aus Siegen :
29.10.2017
Wir bedanken uns bei dir für ein geiles Wochenende, gutes Essen eine saubere Hütte schöne Fische und freuen uns auf das nächste mal. Beste grüße micha, steffan,hennig und aus dem fuchsbau von max
maik w. aus Stockstadt am Rhein:
25.10.2017
super Fang , super nett , super sauber. jederzeit wieder.
Flo S. aus Thalheim:
03.07.2017
Hallo Fiedel, Wir hatten wieder mal ein super Wochenende bei Dir an der Anlage. Du bist einfach ein perfekter Gastgeber. Perfekte Hütten, perfekte Anlage, perfekter Besatz, usw. Freuen uns auf das nächste Mal. Vielleicht doch schon dieses Jahr. GLG Michi und Flo
Peter K. aus Kirf:
30.06.2017
Eine sehr schöne Anlage . Es war ein richtig tolles Wochenende. Komme sehr gerne wieder.
Thomas B. aus Elsdorf:
30.05.2017
Ich war letztes Wochenende wieder in deiner tollen Anlage und meine Eindrücke wurden wieder voll übertroffen. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
Georg B. aus Bensheim:
24.05.2017
Hallo! Ich war am Wochenende mit meiner Familie: Peter, Stefan, Albert, Florian, Christian und Jakob bei Euch! Die anderen waren schon mal da und haben geschwärmt und ich muss sagen, es war nicht übertrieben. Das Wochenende war super! Eine fantastische, gepflegte und saubere Anlage! Gute Unterbringung und ein sehr nettes und hilfsbereites Team! Danke an Friedel und an Bernd, der die Vertretung übernommen hatte. Weiter so! Das war wie bei guten Freunden! Ich komme wieder!!!!!
Georg B. aus Bensheim:
22.05.2017
Hallo! Ich war am Wochenende mit meiner Familie: Peter, Stefan, Albert, Florian, Christian und Jakob bei Euch! Die anderen waren schon mal da und haben geschwärmt und ich muss sagen, es war nicht übertrieben. Das Wochenende war super! Eine fantastische, gepflegte und saubere Anlage! Gute Unterbringung und ein sehr nettes und hilfsbereites Team! Danke an Friedel und an Bernd, der die Vertretung übernommen hatte. Weiter so! Das war wie bei guten Freunden! Ich komme wieder!!!!!
Jörg K. aus Herne:
01.05.2017
Hallo Friedel wir sind von deiner Anlage und Hütten voll begeistert eine solch saubere Anlage sieht und hat man selten. Wir sehen uns 2018 auf jeden Fall wieder. Service und Fischbesatz sind Super. Vielen Dank von uns allen .
Andreas S. aus Alsheim:
11.04.2017
Wie immer ein rundum gelungener Kurzurlaub. Danke Friedel.
Daniel u. Natascha D. aus Speyer:
02.04.2017
Hallo Friedel es war super schön bei dir :) tolle Anlage , saubere Hütten ,reichhaltiges Frühstück wir kommen wieder :) hoffe mit den Jungs aus Hagen ;)
Claus Peter B. aus 36399 Freiensteinau:
25.03.2017
Mai 2016 Super tolles Wochenende Friedel ist ein netter freundliche Typ Wir haben für 2017 schon gebucht Albert ,Stefan ,Florian und Peter Die Teichanlage und Hütten waren Klasse
Oliver S. aus 64319 Pfungstadt:
18.03.2017
Vielen, vielen Dank Friedel, für das tolle Angelwochenende unserer Jugendabteilung in Deinem Angelpark. Der Bericht ist ab sofort auf unserer Homepage http://www.asvpfungstadt.de unter "Jugendabteilung" - "Aktionen unserer Jugendlichen in 2017" online. Wir kommen sicher wieder!!!! Grüße Oliver
Thomas, Michael u. aus 50189 Elsdorf:
27.10.2016
Super tolles Wochenende. Tolle Anlage, tolle Fische und eine super Unterkunft. Friedel ist ein echt toller Typ. Wir kommen nächstes Jahre auf jeden Fall wieder.
Jürgen T. aus 63829 Krombach.:
04.10.2016
Es gibt nichts besseres als unseren Friedel. Topp gepflegte Anlage, Friedel ist ein super netter Typ usw., usw., usw. Einfach nur top. Auch ich fahre gerne von Aschaffenburg nach Driedorf.
Christian L. aus Hanau:
18.09.2016
Eine der schönsten und gepflegtesten Anlagen an denen ich je gefischt habe. Super freundlicher Besitzer, wir werden definitiv wieder kommen! Ein Besuch lohnt sich, wir hatten ein unvergessliches Wochenende.
Christian L. aus Hanau:
18.09.2016
Eine der schönsten und gepflegtesten Anlagen an denen ich je gefischt habe. Super freundlicher Besitzer, wir werden definitiv wieder kommen! Ein Besuch lohnt sich, wir hatten ein unvergessliches Wochenende.
Engelbert K. aus Solingen:
10.09.2016
war das erste mal bei Friedel, habe dort tolle 4 Tage verbracht und gebe den 5 Sternen noch einen oben drauf
helmut g. aus lahnau:
06.09.2016
auch beim zweiten besuch kann man nur sagen topp!!! die teichanlagen und hütten im besten zustand auch der fang wahr sehr gut friedel ich komme wieder
Martin S. aus Mettlach / Saar:
30.08.2016
Seit Jahren fahren wir immer wieder gerne auch 300 km bis zu Friedels Angel-Park mit super sauberer Anlage. Die Hütten immer bestens gepflegt wie die ganze Anlage. Auch die Fischausbeute war immer reichlich, jeder meiner Mitangler war sehr zufrieden bei Friedel! Für kaltes Bier ist auch immer gesorgt. Und das Friedel die besten "Rühreier mit Speck" der Region macht hat sich schon vom Ruhrpott bis zur Saar herumgesprochen. Friedel - Du bist ein super Typ - wir kommen gerne immer wieder zu dir!
Flo S. aus Thalheim:
11.08.2016
Top Anlage, tolle Hütten und mit Friedel ein perfekter Gastgeber. Haben uns super wohl gefühlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Gruß Michi und Flo
Holger Freundorfer F. aus Frankfurt:
30.07.2016
Zwei Tage Angeln mit Übernachtung und Frühstück waren schnell vorüber. Die Teichanlage ist top gepflegt. Die Hütten sind bestens ausgestattet, alles sinnvoll eingerichtet für den Aufenthalt. Für den Erfolg beim Angeln ist jeder selbst zuständig, doch das hat auch geklappt. Rundum zufrieden und nicht das letzte mal bei Friedel.
Andreas S. aus Alsheim:
23.06.2016
Wir hatten ein wunderschönes Angelwochenende. Bei Friedel fühlten wir uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heidi G. aus Ennepetal:
30.05.2016
Das lange Wochenende bei dir war wieder super schön und die Kühltruhe ist nun randvoll. Wir kommen bestimmt dieses Jahr noch mal wieder. Hat wie auch letztes Jahr viel Spaß gemacht. LG Michael und Heidi
Michael H. aus Crailsheim:
18.05.2016
Wir waren mit unseren 2 Jungs (10 Jahre) 3 Tage bei Friedel. Tolle 3 Tage im Westerwald, Super Service von Friedel und die ersten Forellen der Jungs ein klasse Angelurlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Grüße aus Crailsheim: Micha, Marina, Luca und Jannik
Andreas B. aus Neuss:
12.05.2016
Mal wieder bei herrlichem Wetter 3 wundervolle Tage bei Dir verbracht lieber Friedl! Auch im so verpönten verflixten 7. Jahr war mal wieder alles perfekt! Schönen Grüße aus Neuss Die Breuer´s und Schulze´s, sowie der "alte" Hans! :-)
Peter H. aus Hattingen:
04.05.2016
War das erste mai im Westerwald beim Friedel.Kann nur sagen ein toller Kumpel hat uns alle Wünsche erfüllt . Seine Anlage und Holzhütten vom feinsten . Vielen Dank für die schöne Zeit wir kommen wieder.Der Hattinger Peter und die Bochumer Kalle und Martin.
Daren B. aus Duisburg:
13.10.2015
Hallo Friedel Wir möchten uns für das schöne Wochenende bei Dir bedanken. Eine solch Top gepflegte Anlage hab ich (wir) noch nicht gesehen. Das dass nicht der letzte Ausflug zu Dir ist war uns vom ersten Moment an klar , in diesem Sinne wünschen wir Dir noch ein erfolgreiches Jahr. Wir sehen uns nächstes Jahr. Viele Grüße aus Duisburg.
Patrick B. aus Wiesbaden:
07.10.2015
Die gepflegteste Anlage die wir bisher gesehen haben. Beeindruckend was Friedel hier alleine aufgebaut hat. Er hat sich toll um uns gekümmert, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann die Anlage nur weiterempfehlen! Vielen Dank! Grüße aus Wiesbaden! Patrick und Karlheinz
Horst L. aus 55283 Niertein:
04.10.2015
wir waren 4 Tage zu zweit in einer Hütte in Driedorf,was kann es schöneres geben? Der Besitzer Friedel ist wie ein Freund und hat uns fast jeden Wunsch erfüllt,wir werden jedes Jahr ein paar Tage Hüttenferien bei ihm machen. Schön das es noch so etwas gibt Danke Friedel für die schöne Zeit Horst und Arno
Gerald G. aus Maintal:
01.10.2015
Hallo Friedel War ein tolles Wochenende bei Dir Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr Die 8 vom ASV Maintal
Rainer S. aus Duisburg:
18.09.2015
Hallo Friedel, wir kommen ja jetzt schon mehrere Jahre zu Dir und wollen uns jetzt auch mal schriftlich bei Dir bedanken. Alles stimmt immer hervorragend, die Hütten sind super, die Betreuung und Deine Bewirtung sind einzigartig, diesmal sogar Rührei zum Frühstück. Deine Anlage ist gepflegt und durch Dein natürliches Wasser schmecken die Forellen super. Also für alle die diese Bewertung lesen: Wer hier nicht mal war, der hat etwas verpasst. Zumal die Preise für die gebotene Leistung und den Spaß sehr günstig sind. LG Rainer, Lothar und Frank - wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr. Vieeeeeelen Dank für alles.
helmut g. aus lahnau:
24.08.2015
teichanlage sehr gut forellenbe satz sehr gut hütten und übernachtung und service bestens man kann die anlage nur weiteremfehlen gruss h. g.
Anne W. aus Dillingen / Saar:
17.08.2015
Ich habe gerade mit meinem Mann 3 sehr sehr schöne Tage bei Friedel verbracht.Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Note 1 Organisation und Service waren Top.Note 1 Wir kommen wieder,Versprochen Danke für die schönen Tage bei Dir. Anne und Toni aus dem Saarland.
Christian B. aus Weener / Ostfriesland:
14.08.2015
Ich habe mit meinem Kumpel Jürgen ein Wochenende bei Friedel verbracht und wir können dises Erlebnis nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Hütten sind echt toll und sauber. Der Forellenteich ist immer gut besetzt und sauber. Ich find es auch sehr interessant das die Teiche mit Quellwasser gefüllt sind und auch die Duschen damit laufen. Fazit : Es lohnt sich und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da !!!
Werner L. aus Hilchenbach:
04.08.2015
Hallo Friedel, waren das erste Mal bei dir, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Tolle Anlage und sehr nette Leute. MfG
ASV J. aus Linden:
19.07.2015
Wir haben mit der Jugendgruppe unseres Angelvereins ein tolles Wochenende bei Friedel erlebt. Wie bereits vor 2 Jahren war der Aufenthalt in Bezug auf Service, Organisation und nicht zuletzt das Angeln ein super Erlebnis für alle Teilnehmer. Echt empfehlenswert - war wahrscheinlich nicht unser letzter Besuch in Driedorf. Das Betreuerteam der Jugendgruppe ...